Liga-Pokal: 03.10.2020 - TSV Triftern : FC Julbach - 3 : 3

Das dritte Team in der Ligapokal Gruppe ist die Reserve des FC Julbach – Kirchdorf.

Die ersten 20 Minuten verpennte die Heimmannschaft total. Julbach-Kirchdorf hatte mehrere guten Chancen, die sie selber nicht verwerten konnten. Das 0-1 entstand nach einem Fehler vom Heimgoalie. Das 0-2 wurde vom heimischen Innenverteidiger mit guter Technik per Kopf erzielt. Daniel Surner konnte in der 35. Minute den Anschlusstreffer erzielen.

Nach dem Seitenwechsel konnte die Heimmannschaft den Ball nach einer Ecke wieder nicht festmachen und der Gast erzielte problemlos das 1-3. Keine Minute später erzielte Severin Klenk den Anschlusstreffer. Triftern war in der zweiten Halbzeit die bessere Mannschaft. Mehrere Chancen konnten aber nicht genutzt werden. Erst in der 88. Minute erzielte Mario Zwiefelhofer den Ausgleich zum 3-3. Eine gerechte Punkteteilung, da jede Mannschaft eine Halbzeit für sich entscheiden konnte.